shi海贤●8

孕期呕吐属于正常现象吗?

我刚怀孕不久,孕吐反应挺厉害,什么食物也不想吃,婆婆说这是正常现象,可是朋友说这会影响胎儿发育,那么孕期呕吐属于正常现象吗?

行云流水283QQ

孕期的孕吐反应是正常的,一般都是早期反应比较厉害了 ,过了前三个月就会慢慢没有的,不要吃辛辣和油腻的食物,远离油烟味。

ihqgfqt

这是正常的妊娠反应啊,建议清淡饮食还要少吃多餐啊,一定要保持自己的营养啊

等沵的幸福

你好,孕期呕吐是属于正常的妊娠反应,但是如果呕吐反应过大,吃喝都吐难受的话,最好是去医院挂营养水缓解一下,我小姑子就是这样的