匡592iㄑ

怀孕37周以后的宝宝都是足月儿吗?

足月儿是指259天开始就算吗?也就是37周以后的宝宝都是足月儿吗?我现在怀孕37周了,肚子大的不行,想提前剖了,可以吗?

乖乖静怡

亲,是的,宝宝满37周就算是足月了,但是不建议这么早就剖啊,宝宝在肚子里呆一天比出来外面十天都好哦,如果产检一切正常的话,要剖提前一周左右差不多

大大大大大美妞

一般来说37周之后随时都可能生的,如果b超检查胎儿大于五斤就可以了,但是我建议最好还是等胎儿自己想出来时再出来哦

Coffee芽芽

37周已足月,但如果产检都正常,建议再等等。

ihqgfqt

是啊,怀孕37周就已经算是足月了啊,还要按时做检查啊,只要检查结果正常就没事啊