qianlan755

怀孕17周怎么还感觉不到胎动呢?

我现在怀孕17周了怎么还感觉不到胎动呢?什么时候才能感觉宝宝在动呢?刚开始的胎动是什么样子的啊?

行云流水283QQ

到二十周左右的时候才会感觉到的,如果是初胎的话,可能更晚一些,不过二胎的会早一些呢,所以不要着急哦。

小皓辰妈咪

妈妈不必着急,一般都是在怀孕20周左右有胎动的,这也是根据个人体质,和宝宝活泼度而决定的

袁铭t

你好,每个人体质不一样所以说胎动时间也是不一样不用担心,有的一般在20周的时候会有胎动