妮可s872a808

宝宝一岁零一个月多几天了还不会爬是正常的吗

我家宝宝一岁零一个月多几天了,还不会爬,还不会自己扶着东西站立,再见,谢谢之类的动作还不会做,正常吗?很担心

育网专家团

这种情况需要大人帮助锻炼,孩子如果没有问题,这些很快学会的,如果不能学会这些,建议去医院检查一下,看发育是否正常。

涛涛妈2010

你好,宝宝已经一岁多了,安理来说,这些都应该是发育的比较好了,还是去医院检查一下吧!

育网专家团

宝宝才一岁多点没关系的。你可以给宝宝坐那种学步车,让他体会到能自己走动的快乐。 妈妈不要太急,要经常和BB交流,带她去外面玩,多接触别的小朋友会长见识的。