简单爱s66u34

宝宝总是夜里发烧该怎么办啊

我家宝宝七个多月了,总夜里发烧,推下去又烧上来,都38度以上,白天没事,连续好几天了,医院也去了,说是轻度脱水,好了又发烧,该怎么办

粉色海洋

其实我不大相信宝宝有被吓发高烧的,但身边的朋友就有出现过这事,包括我自身,宝宝因为还小,环境等问题都会造成宝宝烧的,建议宝妈医院查血项等都没问题可以考虑下是不是被吓了,同时房间得勤通风,被子因该勤洗勤晒哦

涛涛妈2010

你好,平时多给宝宝喝水,可以在水里面稍微放一点盐,另外就是饮食清淡,注意体温变化,室内保持空气流通

爱依然585

不能只吃退烧药,要找到发烧根源,有炎症?要出急疹?夜里冻着了?都有可能。孩子小,不要大意