扬帆启航387

是:是不是遗传给孩子了?像我家这样的情况,孩子能摘掉眼镜吗?

我家大宝七岁了,散瞳验光后,查出近视性弱视,散光左眼175,右眼125,视力能达到0.8现在在上弱视矫正的课,已经戴眼镜了,同时也喝着叶黄素,我们夫妻俩都戴眼镜,我就是近视,他爸爸散光,我想问得是:是不是遗传给孩子了?像我家这样的情况,孩子能摘掉眼镜吗?有希望吗?期待回答。

涛涛妈2010

你好,夫妻双方眼睛都是不太理想,那么孩子遗传的概率非常大的是否可以摘掉眼镜需要根据孩子平时对于眼睛的保护情况来决定的

阅阅s55u83

这个希望性不太大了呢,如果夫妻双方眼睛都有近视,视力都有问题的话,是有可能会遗传给孩子的,现在只能积极治疗了,看孩子自己的恢复情况了