sheng68107

怀孕33天感冒了怎么治疗呀?

怀孕33天·感冒了,·。请问有经验的,宝妈们怎么治疗,·平时哪些东西吃,了,好,哪些不能吃啊,··

育网专家团

怀孕后可以吃容易消化食物,不要吃辛辣油腻刺激性食物。现在感冒了,建议注意保暖,多喝水,可以喝点姜片,红糖,大葱煮水,观察看看

曌曌麻麻

多喝水多休息多吃点水果补充维生素c会对感冒好的快,

曌曌麻麻

多喝水多休息多吃点水果补充维生素c会对感冒好的快,

艾草雪

如果不严重多喝水,用柠檬泡水喝,注意保暖,饮食以清淡为主,严重的话最好去看下

粉色海洋

我在不知道自己怀孕的情况下喝了板蓝根,后来孕20几周的时猴有发过一次低烧,我就是多喝水,多吃水果,和金银花露水,一天也自然退下来了