zou66boy01

宝妈们你们上过环吗?

宝妈们你们上过环吗?她们都说不痛,可是我上环怎么很痛啊。下次又要去环孕检,请问宝妈检环痛吗?

乖乖静怡

我上环了,其实就上的那一下下有点刺痛,上完后还好吧,检环的时候就是照B超啊,不痛的

行云流水283QQ

没有上过,就是因为怕疼一直没上,检查应该不疼吧,应该跟上环时差不多呢,可以忍受的呢。

粉色海洋

没有,我们那边不上环还上不了户口,但最终我还是没上,一直用套

育网专家团

检查环是没有什么感觉的,不痛,就是腹部b超看看或是x光透视一下啦,放心吧