tianyu却602

脚胖了生了宝宝后脚能恢复以前吗?

突然变天,今天去买鞋,才发现脚胖了好多,鞋子不好买,宝妈们,生了宝宝后脚能恢复以前吗?郁闷啊

育网专家团

您好,生产后是哺乳期,有可能激素影响导致体重增加,一般断奶后积极锻炼身体,基本会恢复到以前的

Love贝贝啵

除非是脚是在怀孕时期由于激素分泌影响突然肿起来的,怀孕期间孕妇整个身体都回出现二次发育,可能脚会瘦,但绝对恢复不到孕前的码数。

行云流水283QQ

如果脚是因为孕期肿的话,生完后是会恢复到以前的,而如果不是肿只是胖的话,那就不好一下子恢复了。

育网专家团

放心吧,不要太紧张,怀孕后营养很重要,为了宝宝健康,自己的形象只能靠以后恢复了

乖乖静怡

亲,有些人怀孕后是会脚变胖的,不过放心啊,一般产后就会慢慢恢复的,