鲍wanbaivia

胎儿双肾集合系统分离是怎么形成的?

胎儿双肾集合系统分离是怎么形成的,现在38周了B超说胎儿双肾集合系统分离左12mm右9mm严重吗?真的很急

涛涛妈2010

你好,有可能是暖色体育场也有可能是接触了有毒物质,另外也有可能是遗传,是否严重,需要根据宝宝出生以后能否自己长好

育网专家团

你好,有时是宝宝输尿管狭窄引起的,有时做彩宝时宝宝正憋着尿。你不要担心,月份这么大了,生下来一般是没事的,有的会吸收的。