翠曼8yim

宝宝三个月大便不好吃了妈咪爱不见是怎么回事情?

宝宝三个月,大便平时1-2次,现在3-4比,还比以前稀,吃了妈咪爱不见好,吃完奶就想拉,请问怎么回事

行云流水283QQ

三个月,一天拉三四次,也算正常,注意保暖就好了,要多喂宝宝水,注意观察大便颜色,只要是黄色的,就是正常的。

乖乖静怡

亲,宝宝是吃母乳吗,如果是的话,一天便便次数三四次是正常的啊,母乳水份比较多,也会比较稀的,只要颜色正常就没事