仪qiangcqn6

有什么办法使奶水冲足点?

我的奶水就不够,吃了很多下奶的药汤反而越来越少,再就是有一点奶水就漏掉了,请问一下该怎么办?

乖乖静怡

奶水少主要还是要多喝汤啊,鲫鱼汤,木瓜排骨汤,通草猪脚汤,还要保持好心情,保证充足的睡眠

粉色海洋

鲫鱼汤,每餐吃饭都喝一大碗汤,最好鲫鱼汤就购下一顿的奶了

行云流水283QQ

多喝点儿有营养的汤就好了,鲫鱼汤是下奶最好的汤,还有木瓜汤,也是可以的呢,休息好,心情好,都有好处。