慕儿lxn

我儿子17个月了牙齿有黑色斑点请问是怎么回事?

我儿子17个月了,他10个月的时候长了9颗牙,到现在还是9颗牙,而且牙齿有黑色斑点,请问是怎么回事?

育网专家团

你好,很高兴为你解答!首先牙齿的数量少些,不过不算不正常,一般会在两周岁左右盟出!其次,牙齿上的小黑点,你需要检查下看看了,如果是色素附着没有关系,如果是龋坏了就需要早点治疗了!

行云流水283QQ

那孩子有没有吃酸奶呢,一般孩子吃的酸奶多了会形成牙齿上有黑斑的呢,还有就是吃糖多了也会这样的。

晨钰两千金麻麻

我家大宝的时候也这样,宝妈,这种情况不要让宝宝晚上上床以后吃东西,不要吃甜食,每天刷牙,吃完饭让宝宝漱嘴