曼寒21

1个多月小孩老是哭闹,睡觉不踏实,睡不到半小时就醒来。怎么回事呢?

我家孩子1个多月了,孩子最近老是哭闹,睡觉不踏实,睡不到半小时就醒来。请问是怎么回事呢?

小小昊文妈

如果宝宝经常出现这样的情况是缺乏钙和鱼肝油的需要给宝宝及时补充可以缓解

晨钰两千金麻麻

首先却是宝宝是不饿的,宝宝总是哭希望准妈妈多抚摸宝宝,母爱是伟大的会让宝宝更踏实一些

育网专家团

宝宝吃母乳还是奶粉?吃饱了吗?吃维生素ad了吗?大便什么样?还有其他异常症状吗?