baby32287694ci495

宝宝刚刚满月天天抱去晒太阳会伤害到眼睛吗

宝宝刚刚满月天天抱去晒太阳,眼睛没弄东西遮阳光,就是不知道这种情况伤到眼睛没有,还有什么办法补救吗?

sina婷婷妈43

婴儿期的宝宝眼部视网膜发育尚未完善,切勿阳光、灯光以及闪光灯直接对着宝宝的眼睛照射.

朱代安

你好,孩子到户外活动是好事,有充足的光线可以刺激视功能的发育,但要避免直视阳光。

sqhjcn

宝宝晒太阳不能直接晒,那样会伤害皮肤,眼睛的,要避开阳光直射,也可以在阴凉的地方晒太阳,注意保护好孩子的。

育网专家团

你好,根据你描述的情况考虑只要阳光不是特别强,考虑没事的不用担心的

小小昊文妈

现在这个季节太阳是没有什么杀伤力的只不过也不能长时间的直视太阳的