lingc莪

怀孕之后是不是就不适合斤厨房了呀?

我怀孕四个多月了,我很喜欢做饭,之前我就喜欢给老公做好饭,在家等他回家,可是现在怀孕了,老公都不要我进厨房了,不就是做个饭,至于吗?

行云流水283QQ

如果没有什么反应的话,是可以进厨房做饭的,做饭的时候最好少用电磁炉,电磁炉的辐射比较大。

鲁妈妈

怀孕也可以进厨房的,不过最好开油烟机,如果油烟太重了不好,尤其是辛辣味。

梦钰妈咪

孕妇对油烟气味比较敏感,如果是用电磁炉那还会有辐射。其实孕妇还没有那么矫情,我的孕期一直都要做饭。

昊晨的麻麻

可以进厨房得,不要做重活,累活就好了!要多照顾自己就好了

快乐小芮佳

你好!如果孕期反应不严重的话是可以进厨房的,你老公是怕你累到了,你好幸福呀!

育网专家团

对,不至于,但老公是好心,尽量从着他吧,被保护是幸福的,等宝宝生了,有的是机会做饭

游萱萱

可以的 要小心地板滑噢