腾61967pjx

三岁孩子经常肚子痛怎么回事?

我家孩子快三岁了,经常叫肚子痛,都叫了差不多两个月吧,刚开始的时候我们以为他是不想吃饭故意说肚子痛的,也没怎么在意,但近段时间叫肚子痛的次数增多,每天早上起床都痛的厉害,还伴有干呕,有时会吐出来。我想先咨询一下?

睿睿娃

最好去检查一下,我家宝宝2岁多有段时间也是老是肚子痛都拿霍香正气液给她喝,一会儿不痛了,后面就痛的厉害了,去医院检查是结肠炎都住了一个星期的院,早点去做个坚持好放心一点。

艾草雪

宝宝可能患有炎症,建议尽早带他去检查下,好及时治疗呀,饮食以清淡为主

育网专家团

建议你早去医院给孩子看看,如果有问题及早处理,别给孩子耽误了

梦钰妈咪

可能是消化不好,痛的比较频繁这种情况最好的去医院看一下,或者是肠绞痛应该值得注意

yuncao2009

宝宝是不是积食了,有时间可以用山楂和冰糖给宝宝熬点水喝,宝宝的食物不要做的太硬,不见效,建议带宝宝看一下医生。