梅梅麻麻

宝宝这两天两只眼睛都有很多眼屎是什么原因

你好,我家宝宝这两天两只眼睛都有很多眼屎,之前都没有这种现象,而且眼角还泛红,是什么原因呢

朱代安

你好,根据你说的情况,宝宝可能是结膜炎,可以给孩子滴用妥布霉素眼液,晚间涂红霉素眼膏。

行云流水283QQ

有可能是上火引起的,可以让孩子多喝水,屋内空气干燥要用加湿器,也有可能结膜炎,还是让医生看看好。

ihqgfqt

宝宝可能是上火了啊,建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。