觅风9024ㄓ

超过预产期3天,见红肚子有时会痛有时不痛。请问现在要去医院吗?

超过预产期3天了,见红肚子有时会痛有时不痛。请问现在要去医院吗?有没有那么快就会生啊?

育网专家团

见红,腹痛不规律,属于先兆临产,一般见红24一48小时分娩。规律宫缩去医院也可以,但是首先保证去医院方便。注意胎动。

行云流水283QQ

见红后是不会那么快生的,不过如果是出现肚子疼的时间越来越短的时候,就要去医院了,现在就要做好随时去医院的准备呢。

lulu太太

你好,你已经见红了,这就是要生产的指证,所以你需要去医院待产的,尽管没有龚缩。你也应该去的。

ihqgfqt

可能是宝宝快要出生了,建议去医院待产啊,准备好待产包啊。这样安全一点