fo0180218

下面有时候像来大姨妈一样的出水是不是要生了?

接连两三天了,下面有时候像来大姨妈一样的出水,肚子不痛,也没见红,不知道是不是要生的前兆呢?

沫,然

这应该是破羊水的症状是要生了,现在应该到医院去做好待产准备,不要太紧张了,保持良好的心理状态

行云流水283QQ

这个要去医院看看,是不是羊水,如果不是羊水的话,就不用担心的,等着就好了,如果是羊水出来了,那就要注意了,不能一直活动的。

鲁妈妈

你这样的情况是羊水破了,要赶紧去医院,否则羊水少了胎儿会有危险的。

我是安宝的妈妈

你怀孕多少周了。如果是39周那要注意了,有可能是羊水,你可以去医院检查下,每个人的体质不一样,所以生孩子时也会不一样。我是肚子痛,没有见红也没有破水。