hanjia70el

怀孕两个月了每天都要小便30多次?

怀孕两个月了,可每天都要小便30多次,有一个多月是这样了,吃了小梳打片都没用,感 到肚子很不舒服

lulu太太

好朋友,考虑和怀孕有关,,可能是增大的子宫压迫膀胱所致.但最好做一下尿常规和肾功能的检查来排除肾炎的可能引起的.

快乐小芮佳

你好!怀孕的时候是会出现尿频的现象,这是正常的,你不用担心,

育网专家团

怀孕初期会有尿频现象出现的,这是很正常的妊娠反应,慢慢随着时间,这种现象会有所缓解的。怀孕后期还会出现尿频的。