sen413mum

最近老是觉得憋得慌正常吗?

最近老是觉得憋得慌,喘不上气,正常吗?宝宝这两天还一天动的厉害一天就老歇着,正常吗?真担心啊

快乐小芮佳

你好!这是由于子宫增大压迫心脏导致的心慌喘不上气,尽量多休息,不要运动,不要去人多的地方,多呼吸新鲜空气,多注意身体变化,有异常及时上医院

婉君妈妈

正常的,可以去医院吸氧,宝宝在调整位置你快生了吧

Love贝贝啵

宝妈要适当运动一下,可以出门散步,但天气寒冷要注意保暖,宝妈不放心可以去医院做个胎心监护活B超,看看宝宝发育情况。