bao新童mum3

逛超市眼前发黑脸色惨白对宝宝有影响吗?

我昨晚去超市一会儿就受不了了,眼前发黑,脸色惨白,过了好就才缓来。不知道对宝宝有有没有影响。

未忘丶何安

可能是出现了低血糖的情况,我怀孕的时候也出现过这种情况,坐下来休息一会就好了。对宝宝没有影响的,要是总出现这种情况,就需要去医院检查一下。

快乐小芮佳

你好!怀孕期间最好不要去人多,空气不流通的地方,在这些地方最容易导致喘不过气来,心慌症状,一定要多注意休息,多呼吸新鲜空气

等沵的幸福

你好,孕期尽量少去人多空气不怎么流通的地方,超市谢谢地方空气不流通就会导致发晕这些现象,注意好好休息,出去散散步呼吸新鲜空气

育网专家团

您好,有可能是低血糖导致的眩晕,再是一定要测个血压及血常规看看有无贫血可能性,短时间孕妇缺氧对胎儿无明显影响,胎动有一定的代偿功能。建议

水墨渲染了秋

这种现象估计是低血糖导致的。也有可能是血压偏高导致的,最好尽量少去人多空气不好的地方。还有建议上医院检查清楚