保ling阝5tg

1岁宝宝断奶后可以喝旺仔牛奶吗?

我家宝宝1岁了,已经给宝宝断奶一个月了,可是宝宝一直不喝奶粉,只喝旺仔牛奶,请问怎么办?

育网专家团

你好,不能光给宝宝喝奶了,奶已经不能满足宝宝的营养需要了,给宝宝喂辅食

鲁妈妈

旺仔牛奶属于饮料类的,最好不要给宝宝喝,还是尽量让宝宝喝配方奶粉的好。

羊yang宝贝

你好,建议不要给宝宝喝饮料,里面含有添加剂,对宝宝成长发育很不利,你可以尝试多备几种奶粉,看宝宝喜欢喝哪种,宝宝还小奶粉是最适合他的