忆秋46cn

出生8天的小孩舌头上有好多小白泡是怎么回事?

我家宝宝出生8天了,发现小孩舌头上有好多小白泡是怎么回事?连奶都不吃了,口腔也有,是鹅口疮吗?

涛涛妈2010

你好,有可能是鹅口疮的,另外也有可能是其他细菌引起的,最好是去医院检查一下,如果是俄口疮,那么只要用纱布蘸盐水,每天两到三次,两三天后就会好的

育网专家团

有可能是溃疡,你可以先用生理盐水擦洗口腔,然后再用康复新液擦洗,效果不错