熙宸9r

怀孕四个月的时候有胎动吗?

我怀孕四个多月了,前几天我就感受到宝宝动了,当时婆婆还不相信,我真的是感觉到了,是不是四个月动的少见呀?这样正常吗?

涛涛妈2010

你好,四个月胎动已经很多了,另外有些早点,3个月就会有胎动的,也有很大一部分的,要到五个月才会有胎动的,有种说法是男宝宝胎动早一点

萌嘟嘟妈咪Q

在怀孕四个月以后一般都可以感受到胎动的情况了如果是二胎妈妈的话胎动还会更早一些

未忘丶何安

胎动最早四个月可以感受到,胎动有早有晚的,我就是17周感受到胎动的。