zhongyie€0

到预产期就一定会分娩吗?

我的预产期马上就要到了,最近老公打算送我去医院,以备胎儿出生时情况来不及,那么到了预产期就一定会分娩吗?

育网专家团

临产先兆 1规律的宫缩,即规律的腹痛,肚皮紧2阴道见红3阴道流水。具备以上三条之一就需去医院待产

等沵的幸福

你好,不一定的哦。有的宝宝会提前出生,有的宝宝过预产期出生的,我家宝宝就是超预产期四天才生的,如果产检一切正常,没有要生的迹象可以先在家等着,如果见红或者破水肚子疼就要去医院

育网专家团

你好,到了预产期不一定会立马分娩,一般38-42周分娩都算正常分娩。

未忘丶何安

不一定的,有提前生的,也有推迟生的。如果胎位正常打算顺产,可以有规律肚痛,或者见红破水之后赶去医院。