艳玲ay

宝宝夜里睡觉喜欢翻身浑身好流汗正常吗?

宝宝晚上八点睡到第二天早上五点不吃不喝正常吗?夜里睡觉喜欢翻身,浑身好流汗正常吗?请教宝妈们

yuncao2009

家长可以看一下宝宝脖子后面,出汗了就是给宝宝穿的多了或者是盖的多了,给宝宝穿少点,再看一下宝宝是不是缺钙引起的。

行云流水283QQ

宝宝晚上不吃也是正常的,如果是一直出汗的话就不要给宝宝盖得太多, 盖的薄,还出汗,那就有可能是缺钙了。

晗宝and莫宝

是不是热呢?还是穿的太多了!都不是可能是缺钙了,可带宝宝测个微量元素检查一下

昊晨的麻麻

没事的放心吧!出汗多是不是热得缘故,,不放心就要去医院看看医生检查一下

育网专家团

睡眠时间正常,浑身出汗有可能是缺钙,可以给宝宝补点钙剂,多晒太阳