俊驰z126

牙疼是因为缺钙吗?

我在书上看到的这段时间牙疼是因为缺钙,要加强钙的吸收。不吃钙片,吃点补铁的行吗,我不想补钙。

育网专家团

您好,牙疼有很多原因的,,可能是牙周炎,牙髓炎导致的,最好到牙科检查一下看看,我认为与钙是没有关系的。

行云流水283QQ

孕期对钙的吸收比较大,可以多吃一些含钙的产品,不用专门儿吃钙片儿的,可以让医生看看。

昊晨的麻麻

缺钙是要检查一下才知道的!最好是去医院检查一下比较好

晗宝and莫宝

牙疼跟缺钙没关系吧!牙疼一般是有炎症了,可以补充点vc,最好是去医院检查下,牙疼不是病,疼起来要命啊

小星星☆

牙疼得看是怎么个疼法了 压根疼牙松动是缺钙 补铁不管用 牙虫洞疼是上火啦 喝金银花去火就行

水墨渲染了秋

其实牙疼一般是牙周炎或者其它炎症导致的。最好上牙科医院检查清楚,这样可以对症下药