zhen21xy78

2个月宝宝总是吃自己的手是怎么回事呢?

我家宝宝2个月了,现在只要一不留神她就逮着吃手,请问这种情况正常吗?我能不能用奶嘴代替呢?

yuncao2009

如果不严重,家长不要过于担心,这个是宝宝的口欲期,慢慢大了应好了,宝宝是不是要出牙了,牙比较痒,家长可以给宝宝买一个牙胶或者是咬咬乐,让宝宝咬着玩。

行云流水283QQ

这个阶段宝宝吃手是正常的,只要保持宝宝的时候,清洁就好,不用去阻止的,宝宝那是在用嘴探索外部世界。

晗宝and莫宝

俩个月吃手正常哦,宝宝大点知道玩了,只要把宝宝手擦洗干净就好了

昊晨的麻麻

没事的放心吧!宝宝吃手指也是一种生长发育得阶段所应有得过程。注意手指得干净卫生就好了

乖乖静怡

亲,宝宝吃手指是正常的生长发育过程,不要去阻止,只要把宝宝手洗干净就好了