彦辉6xd603

怀孕4个月经常在外吃早餐会对宝宝有什么影响呢?

孕妇是不是经常在外面吃饭对宝宝不好?我现在怀孕4个月,经常在外吃早餐会对宝宝有什么影响呢?

昊晨的麻麻

外面的食物不干净,对身体发育不好。最好不要在外面吃食物,调味料也比较多,对宝宝不好的!不要吃了

行云流水283QQ

孕期还是最好吃自己做的饭,外面买的饭,有时候是不太卫生的, 还是少吃为好,注意营养!

育网专家团

不建议在外面吃饭。现在食品卫生很有问题,不健康,尤其是对孕妇来说。

晗宝and莫宝

吃什么都没自己做的干净,外面的肯定没法跟家里比,有时间还是自己做的干净,早餐也挺简单省事的

小星星☆

外面卖的饭加超级多味精的 影响孩子智力 挺致命的 我老公就是开饭店的

水墨渲染了秋

最好不要,外面的食物很多都是添加了香精,色素,或者其它添加剂,吃多对宝宝不好,所以我还是建议如果有时间可以在家煮点营养的早餐。哪怕煮一个水煮鸡蛋都比外面的吃得放心