翠容郦dada70

孕期可以吃反季的草莓吗?

我怀孕四个多月了,我们家楼下的小区买的草莓特别的新鲜,看着就想吃,不过现在的草莓都是反季的,孕期吃会不会不好呀?

阅阅s55u83

偶尔吃一点,影响不大的,但是不能经常吃,比较反季的水果,上边喷了很多催熟剂这样的东西,吃多了对胎儿发育不好

鲁妈妈

孕妇不可以吃反季节的草莓,现在的草莓都是大棚种植的,打了很多农药,孕妇吃了对胎儿不好.

梦钰妈咪

尽量的少吃反季节的水果哦,因为有很多催熟剂,最好还是吃当季的水果,比如说苹果就很好的哦。

快乐小芮佳

还是要尽量少吃反季节的水果,不过稍微吃一点没有很大的影响,吃多了对胎儿不好

未忘丶何安

最好还是不要吃反季水果,因为水果有大量激素,孕妇吃过之后怕影响肚子里的宝宝。最好还是吃苹果,橘子等当季水果。