萌12hcm

产后大出血是不是很伤身子呀?

我家宝宝三天了,我现在还不是很敢动,我是剖腹产,但是生完后大出血了,当时情况很严重,这种情况是不是对身子不好呀?我该怎么补补呀?

艾草雪

是呀,你最好卧床休息,可以喝鱼汤,鸡汤来补补,有贫血的话还可以打滴

开心宝贝2008

你好.肯定会伤身的.出院后多喝些鸡汤.当归汤之类的补补就好啦!

sina婷婷妈43

可选用生姜红糖汤、当归生姜羊肉汤等补身子,忌食生冷瓜果、饮品,一定要保持心情愉快避免各种精神刺激因素.