戊风光14w

给宝宝加辅食多久才可以吃肉呀?

我家宝宝七个月了,宝宝五个月的时候就开始加辅食了,现在也快两个月了,我想在给宝宝做饭的时候加点肉末给他吃,行不行呀?

羊yang宝贝

你好,我加快九个月了,还没有添加肉末呢,打算九个月之后添加,你现在可以给宝宝吃点蔬菜泥,果泥之类的。

沫,然

给宝宝加肉最好到一岁之后的时候在加,这样宝宝的肠道消化能力比较好,可以加些肉给宝宝吃

大皓小武

9个月之后,就可以慢慢给宝宝添加肉类了