海蓝端682莪

宝宝晚上睡觉总是容易醒而且还喜欢翻身是怎么回事

宝宝从出生到现在已经满一岁了,可是这一年来宝宝的睡眠一直都很差,每天晚上睡着后都会醒来很多次,有的时候还会哭,每次醒来都会在床上不停的翻身,而且是360度的旋转,很多时候会直接翻身坐起来(睡眠状态下),每天睡一两个小时的午觉也会起床好几次..............是怎么回事啊

袁铭t

这种情况有可能是宝宝缺钙,平时可以给宝宝吃点维生素d,然后再带宝宝多晒晒太阳的

育网专家团

如果胃肠道不好可以给宝宝用点帮助消化的,也可以用点补钙帮助睡眠的看看

乐乐宝521

这样的情况应该是宝宝缺钙的导致的,不要担心,最号适当的给宝宝补钙,多吃含钙的食物