longdong

宝宝不会站也不坐

我家宝宝到现在11个月了,可是同不会坐,让他坐在那里总是一动就倒了,让他站着也是,浑身都要动,一动就要倒.有位朋友说他是没有危险意识,我也不清楚怎么一回事,有哪位朋友能帮助我,谢谢他了.

karenjump

寶寶媽媽,寶寶是不是一點都不會坐啊?如果會坐也會站的話,只是時間沒有那麼長,這還算是正常的,因為有些寶寶本來就走和坐啊比較晚,這並不代表會影響寶寶的智力哦.
但是,如果寶寶一點都不會的話,建議你還是去醫院做個檢查,看看是不是缺什麼,然後在對正下藥.知道嗎?
我寶寶現在五個多月啦,也不會坐,但我寶寶還小,可是你寶寶都11個月啦,還是去醫院看看吧!

祝寶寶身體健康,天天快樂!

nuanuan070601

六个月的孩子都能坐好了,还是去问一下医生吧。

wuyouhe

应该没有关系的,我表哥家的女儿像你家宝贝这么大的时候也是这样的,现在1岁半了,既会坐也会走了,是不是你家宝贝吃的很胖,腰和腿负荷不了呢,要不就是孩子有点懒懒的,怕累,我哥家的宝贝就是又胖又懒,所以到1岁半才会坐会走的。

xxy070311

还是让医生检查一下吧,早干预比较好.