zhu6iwよ2

怀孕快7个月,有一天胎动很频道有一天就不怎么动,正常吗?

我现在怀孕快7个月了,有一天胎动很频道有一天就不怎么动,正常吗?是不是宝宝累了也要歇歇啊?

乐乐宝521

正常的不要担心哦,宝宝的胎动都是很没又规律的,这个不需要担心哦,多注意就可以了

桔子486QQ

恩恩 是的 按时去医院做胎心检测 没有问题的 妈妈要心情舒畅一点~宝贝会感受到的

袁铭t

你好,这种情况胎动如果不规律的话,而且一天少于20次的话,最好是去检查西亚的