biling♦4

孕期哪些检查是一定要做的呀?

我打算过了年就要孩子,现在正好调养一下身子,过几天我们俩一起去做检查,我从网上看的好多需要检查的项目,真的要全部都检查吗?

袁铭t

你好,在整个孕期,只要是医生说有必要检查的,就需要都检查的,这样会很好的了解胎儿的发育

桔子486QQ

我在孕期从孕三个月开始每一次产检都做了,孕七月前每月一次,7月之后半个月一次,再以后就是一周一次,好像是从孕9个月开始吧。
孕未满三个月的时候做B超建小卡,三个多月做B超建大卡,16周左右做唐筛,24周左右做糖筛和大排畸,中间抽过几次血,具体不记得了。然后孕28周左右开始每次产检都要测胎心,孕38周产检要做B超看看宝宝的大小.

乐乐宝521

最好做个全面 检查吧,一般去医院医生都是会安排的不需要担心