q20071009

期盼,度日如年

今天是26号,真是度日如年,还有十多天的时间就可以知道是否有喜,试孕第四个月了,不知这个月情况怎么样,真希望时间过得快点,如果还没怀上的话,我真不知怎么办好. 难道真的是我的宫劲炎症影响正常受孕吗.我有慢性宫劲炎,平时白带蛮多的,但是医生又说可以先要小孩子,然后再治,现在四个月了,都没动静,是不是白带阻止精子不能正常活动而导致不孕呢?这个月和平时都有所不同,先是左下部隐痛,然后是小腹有点痛,现是腰胀,怎么回事呀,都是出现在危险期这段,而且危险期从20号开始同房一直到现在,我是不是有病了呀.求助!

董一涵

1、阴道炎这可能会影响受孕,但不是一定的,而且你也治疗了。宫颈炎不是一下子就能治好的,还要看程度,一般想要孩子的话,主张先要孩子、再治疗宫颈炎。
2、不孕因素还有很多,你这样紧张本身就不利于怀孕
3、正常规律性生活后2年不孕才诊断为不孕症,为什么把自己弄的那么紧张
4、性生活不是越频繁越利于怀孕,重要的是抓住排卵期。比较好的方法是测量基础体温。体温升高的那天就可能排卵了,在这之后几天性生活会增加几率

提问者对回答的评语:非常感谢,有你一份的支持,我少了一份的担优

shirley-lin

炎症具有杀精功能,也会使精子变畸形.同时白带多也会阻止精子正常运动,我觉得你最好还是治疗好宫颈炎后再要小孩.