思伊yuancbt♬

大家选的什么钙给宝吃哪种宝宝更易接收呢?

大家选的什么钙给宝吃,哪种宝宝更易接收呢?谢谢大家了。朵望、乳加力、金奇仕、优朵、迪巧、酷幼

乖乖静怡

我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸3D颗粒,吸收比较好,平时要给宝宝多晒晒太阳

阅阅s55u83

我给我家宝宝吃的是迪巧,吸收比较好,而且是淡奶口味的,宝宝也能接受,另外多晒晒太阳,帮助钙吸收

小皓辰妈咪

我家也在吃迪巧碳酸颗粒,口味清淡,宝宝容易接受,而且是独立的小包装,冲泡快,携带方便,宝宝更容易接受,也可以多给宝宝吃点补钙的食物,比如吃点虾,鸡蛋,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收