rui3mum78

月子里刷牙出血该怎么办呀?

我家宝宝十几天了,最近我不太敢刷牙了,每次一刷牙就出血,看着就渗人,以前怀孕过也出过血,这是怎么造成的呀?

阅阅s55u83

可能是牙龈比较敏感,用漱口水吧,我感觉贝亲的漱口水挺好的,也不贵,也不冲,用着挺舒服

乖乖静怡

那可以用漱口水啊,可以清理一下口腔卫生的

梦钰妈咪

月子里牙龈比较敏感,可以用漱口水。如果之前有这种情况,可能是身体缺乏维生素c啊,月子里面也可以吃点蔬菜和水果的。

育网专家团

刷牙可以清洁牙齿,还可以消炎,刷牙出血是因为牙龈充血,红肿,一碰会出血,所以一天最少两次刷牙,并要多喝水