xichengma

孕19周感冒了,大家帮帮我!

孕19周了,昨天开始喉咙痛(偏桃体开过刀的),鼻塞。不咳嗽无痰。请大家帮帮我,该吃些什么可以很快恢复!在线等回答。谢谢大家了!

yhc513程程妈

19周了,用药要谨慎,可以到医院里开点药,最好是中成药,如大青叶口服液就很管用的。我以前怀孕二个月的时候感冒,医生就开了这种药,吃后三天就好了,没有什么影响的。还要多喝水,症状较轻也可以喝姜汤。在家用醋熏熏,之后通风。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢大家!我得多喝点水,如果到明天症状还不转好的话就得去看医生了!

DORIS3511

我前阵子也感冒了,刚开始听人说吃药不好不敢吃,结果越来越严重,后来去看医生,医生不吃药这种想法是错误的,因为感冒对宝宝的影响远远超过了部分药物,她推荐我吃板蓝根,结果冲了几包,很快就好了,板蓝根适合在孕期吃的,无负作用,你赶快治疗吧.