若菱shuiek

经常给宝宝化妆,是不是会导致宝宝性早熟呀?

我家宝宝四岁了,特别的臭美,而且宝宝跳舞挺有天分的,还经常代表幼儿园去比赛,可是每次都要化妆,这样是不是对宝宝伤害挺大的呀?

快乐小芮佳

经常给宝宝化妆肯定是不好的,有些化妆品中铅含量比较高,不仅对宝宝的皮肤有伤害,对宝宝的生长健康也是有很大的危害

神秘的知情人士

您好,孩子建议少用哦,一般情况来说儿童不宜使用化妆品,否则易使皮肤受到不良刺激,而且有的产品中还含有一定量的雌激素,会导致儿童性早熟。孩子表演可以稍微画一下,但是长期如此还是不要为好。