栋程文qjb7

宝宝发烧时应如何避免抽风啊?

我儿子现在快满一周岁了,最近宝宝突然发高烧,婆婆说高热容易引起宝宝抽风,那么应该如何避免这种情况啊?

育网专家团

高热会引起惊厥,就是抽,喂退烧药,如果已经烧了几天,还是去医院检查一下吧

大皓小武

物理降温,擦擦宝宝的额头,四肢等,多喝水多排,用小儿褪热贴也可以,如果温度一直上升,建议去医院看看

乖乖静怡

一定不能让宝宝发高烧啊,一有轻微的发烧就要采取物理降温的方法,用温手擦全身,手心及脚心,温度超38.5就要吃退烧药了,要不高烧就会引起抽搐的