shengxisui

怀孕期间无聊在家绣十字绣,是不是有怀孕不能拿尖利的东西的说法?

宝妈们孕期都在家干什么呢,我无聊就绣十字绣,可是这边有种说法是怀孕了不能拿针啊剪子那些尖利的东西。你们有这种说法不

梦琪1

宝妈,我无聊那时我也是在家里刺绣的!不过有些地方是有这样的习俗的,刚开始我家婆也不知道我刺绣,后来也说我了,不过我还是绣完了

梦钰妈咪

迷信说话啦,孕期可以根据自己爱好做点事情,不过注意劳逸结合,不要太累了

xixi8887

应该是怕累着吧,十字绣真的还是蛮累的,我的脖子都疼。孕期还是要补充金斯利安增加营养的。

乖乖静怡

亲,那些是迷信的说法,怀孕期间可以绣十字绣啊,只是时间不能太长了,会太累,眼睛盯着也不舒服,绣一下就要起来多活动活动