shuyibaobe

怀孕晚期不破水也不见红,只是发硬,偶尔阵痛,是不是要生的预兆?

是不是一定要见红或者破水才是快要生了啊!有没有不破水也不见红,只是发硬,偶尔阵痛,这样的情况有可能是要生的预兆吗?

乖乖静怡

这是假性宫缩,但是孕晚期了还是要多注意啊,如果频繁的宫缩,就会出现规律性的阵痛,要及时去医院待产

梦琪1

我生二胎的时候就是这样!不过痛明显持续了两天,刚开始小小的痛,后来要生的时候间隔不久且很痛

梦钰妈咪

应该是假性宫缩,不过不能大意了,如果宫缩频繁几分钟一次,非常有规律了就是阵痛,就是要生了,一定要赶紧去医院,要生了不一定就是见红破水的!