新蕾l12

腰疼有啥好的方法?

这几天老是腰疼的不能翻身,杂回事啊,我第一胎从没有腰疼过,这胎老是腰疼的不能翻身,躺着起不来

乐乐宝521

正常的哦,不要担心多注意休息就可以了,我怀老大的时候也是这样的,但是想现在怀孕二胎六个月了也是经常腰疼的难受,多注意休息吧

羊yang宝贝

你好,可能是胎儿压迫到子宫产生的腰疼,你可以尝试左侧卧睡,不要平躺睡,是不是到孕晚期了啊?再坚持下吧。