锺子裕51◇ste

请问出月子怎么发汗比较好啊?

请问出月子怎么发汗啊?你们出月子都是怎么发里汗啊?我婆婆少了一大锅开水,里面有艾草,金银花之类的东西。

F和D好宝宝

我们这里好像是月子最后一天,说是月子没有做好,可以通过发汗补救回来的,用艾叶蒸,要蒸很长时间

阅阅s55u83

我没有去发汗,我打算去一趟汗蒸房蒸蒸,这样来发发汗,还有那种专门发月子汗的地方看着也不错。艾草金银花是排毒祛湿的,是很好的东西哦!

育网专家团

这个在月子里是要发汗的,这时是喝一些煮过的洒呀,这样就会出很多汗的,这样身上的风也会没有的呀。