戊风光14w

怀孕做B超是子宫前位,是什么意思?

怀孕昨天做B超,说是子宫前位,是什么意思?对宝宝好还是不好呢?还有子宫后位有什么不好呢?

育网专家团

你好,前位后位就是子的位置,对孩子没有什么问题的呢。就是有的人子宫后位可能会有痛经的情况呢。

阅阅s55u83

前位子宫指的是子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇,所以子宫前位增加受孕几率,这是正常的子宫位置;子宫后卫不利于受孕;

F和D好宝宝

子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。