rongsheng9

怀孕4个多月胸部有血丝,还看得到血管。怎么回事呢?

我现在怀孕4个多月了。我发现胸部有血丝,还看得到血管。请问是怎么回事呢?这种情况正常不?

F和D好宝宝

主要是由于皮肤受刺激或是缺乏维生素导致的。皮肤角质层过薄,毛细血管分布过于浅层容易出现红血丝,建议平时可以选用洋甘菊香熏花水之类的含洋甘菊来护理,另外,饮食上多吃些牛奶、豆制品及新鲜的蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力

乖乖静怡

是因为怀孕后使雌激素量上升,乳房慢慢的变大,撑的皮肤变薄,这时乳房上的血丝就看的比平时清析,是正常的,不用担心